Disziplin 2

Die zweite Disziplin war das „Herstellen einer Grillplatte“. Dafür hatten wir 60 Minuten Zeit plus eine kurze Vorbereitungszeit. Für die Grillplatte hat jeder Teilnehmer folgendes bekommen:

  • 500g Schweinebauch
  • 500g Rinderhüfte
  • 4 Hähnchenschlegel

Das komplette Fleisch sollte verarbeitet werden und auf der Grillplatte präsentiert. Zusätzlich sollte ein vegetarisches Grillprodukt hergestellt werden.

Was ich zubereitet habe könnt ihr im Bild (oben) sehen. Auf der Grillplatte ist folgendes präsentiert:

  • Hähnchenunterkeulen gefüllt mit Paprika unter der Haut
  • Hähnchenoberkeulen gefüllt mit grünem Spargel
  • Gefüllte Champignons
  • Hacksteaks vom Rind
  • Röllchen vom Schweinebauch mit Zucchini
  • Gefüllte Täschchen vom Rind mit Champignons und Frischkäse

Discipline 2

The second discipline of the competition was to `prepare grilling products´. Therefore, we had 60 minutes and a short time tot hink what we are going to do. We got the following cuts:

  • 500g pork belly
  • 500g beef
  • 4 chicken legs

Our task was to process the meat completely and present it on a plate. Furthermore, we had to make one vegetarian grilling product.

You can see my products on the picture (above):

  • Chicken legs filled with bell peppers underneath the skin
  • Chicken legs filled with green asparagus
  • Stuffed champignons
  • Beef mince steaks
  • Pork belly rolls with zucchini
  • Filled beef steaks with champignons and cream cheese

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