Workshops

Auf der FAMEBA im Juni haben wir von der Nationalmannschaft des deutschen Fleischerhandwerks bereits zwei Workshops durchgeführt. Ziel war es vorwiegend Auszubildenden die Chance zu geben neue, kreative Produkte auszuprobieren und Ihnen verschiedene Veredelungstechniken zu zeigen.

In einem Monat ist es soweit – die SÜFFA steht bevor. Auch dort sind wieder zwei Workshops:

  • Die Kunst des Fleischzerlegens
  • Kreative Fleischprodukte und Präsentation

Geplant.

Ihr seid in der Ausbildung oder ausgelernt und wollt dabei sein? Meldet euch an.

Wir sind schon in der Vorbereitung. Heute Abend findet ein Online-Meeting statt, um zu planen, was wir euch in den Workshops näherbringen. Ihr dürft das auf der Messe dann gleich ausprobieren und üben.

Workshops

We, the national team of craft butchers conducted two workshops at the FAMEBA in June. The aim was to give apprentices the chance to try out new creative products and show them various techniques.

Only one month to go until SÜFFA. There we have planned two workshops as well:

  • The art of meat cutting
  • Creative meat products and presentation

Are you in training or already finished your apprenticeship and want to participate? Sign up.

We are already preparing those workshops. We are deciding what to show you in the workshops in our online meeting today evening. You will have the chance to practice whatever we are going to show you right away at the fair.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert