Am Wochenende hatte ich Besuch von Bridget und Jack McCarthy aus Irland und Raphaèle und Steve Crettaz aus der Schweiz.
Teile meines Auslandsjahres habe ich in deren Betrieben verbracht und mehr über black & white Pudding beziehungsweise viande sechée gelernt.
Als Dankeschön dafür, dass ich in den Betrieben im Ausland Erfahrung und Ideen sammeln durfte habe ich alle Chefs der Betriebe in den USA, Rumänien, der Schweiz, Irland und auch Freunde für ein gemeinsames Wochenende eingeladen. Zum einen um alle wiederzusehen, zum anderen um Ihnen meine Heimat zu zeigen.
Wir waren zwar auf Grund einiger Absagen nur eine kleine Gruppe, hatte aber auf jeden Fall viel Spaß zusammen.
Guests from Ireland and Switzerland
Bridget and Jack McCarthy from Ireland and Raphaèle and Steve Crettaz from Switzerland have been visiting me this weekend.
I spent parts of my year abroad working in their businesses, learning more about black & white Pudding and viande sechée.
I have invited all my chefs from the USA, Romania, Switzerland and Ireland to thank them. I gained experience and got new ideas working in their shops. I have invited some friends too, to spend a weekend with all of them together. Of course to show them where I am from and to see them all again.
We have been a small group, ’cause not everybody was able to come, but we had a lot of fun together.