Heute habe ich ein Rezept für euch – viel Spaß beim Kochen 🙂
Teig:
2kg Bratwurstgehäck
2 Eier
100g Semmelbrösel
1 Tl Rosmarin, getrocknet
2 Eßl Oregano, getrocknet
Belag:
getrocknete Zwiebeln/ Röstzwiebeln
2 Eßl Semmelbrösel
Tomaten (Scheiben)
Salami (Scheiben)
Karotten (Scheiben)
Zucchini (Scheiben)
gekochter Schinken (Scheiben)
Brokkoli
Blumenkohl
Käse (gerieben/ Scheiben)
300ml Sauce Hollandaise
Zubereitung:
- Backblech fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen
- Bratwurstgehäck mit Eiern, Semmelbröseln, Rosmarin und Oregano vermengen
- Fertige Masse gleichmäßig auf dem Blech verteilen
- Getrocknete Zwiebeln/ Röstzwiebeln und Semmelbrösel auf dem Boden verteilen (saugt entstehende Flüssigkeit teilweise auf)
- Belegen mit Tomaten, Salami, Karotten, Zucchini, Schinken, Brokkoli und Blumenkohl
- Käse und Sauce Hollandaise darüber verteilen
- Bei 200°C für ca.45min backen, am Besten mit einer Schale Wasser im Ofen (Gemüse wird durchgegart und nicht zu schnell dunkel)
Bratwurstpizza
I have got a recipe for you today, have fun cooking 🙂
Dough:
2kg Bratwurstgehäck (or if not available minced meat seasoned with salt, pepper, majoram, allspice)
2 eggs
100g bread crumbs
1tsp rosemary dried
2tbsp oregano, dried
Topping:
Dried onions/ rosted onions
2tbsp Bread crumbs
Tomatoes (slices)
Salami (slices)
Carrots (slices)
Zucchini (slices)
Cooked ham (slices)
Broccoli
Cauliflower
Cheese (grated/sliced)
300ml Hollandaise sauce
Preparation:
- Oil your backing tray and spread with breadcrumbs
- Mix the Bratwurstgehäck with eggs, breadcrumbs, rosemary and oregano
- Spread the mixture out evenly on the baking tray
- Put dried onions/ roasted onions and breadcrumbs on top of it (soaks up some of the liquid)
- Cover with tomatoes, salami, carrots, zucchini, cooked ham, broccoli and cauliflower
- Sprinkle with cheese and hollandaise sauce
- Bake at 200°C for 45 minutes, with a bowl of water in the oven (vegetables are getting cooked throughly and not dark so fast)