Fingerfood Buffet

Samstags stehen in der Fleischerei Scheller immer zusätzlich zu meinen üblichen Tätigkeiten (Zerlegen, Füllen, Verpacken, …) noch andere Aufgaben auf meinem Arbeitsplan als unter der Woche – heute zum Beispiel Fingerfood:

  • Linsensalat mit Entenbrust und Himbeere
  • Hähnchen mit Orangensauce, Walnuss und Kapern
  • Petersilienwurzel und Tomate auf Polenta
  • Forellensalat garniert mit Clementine und Granatapfelkernen
  • …und vieles mehr

Das herrichten der vielen Häppchen hat mir viel Spaß gemacht – ich habe schon immer gerne dekoriert, egal ob die Suppenschüssel oder das Dessert.

Ihr seht schon, ein ganz schön abwechslungsreicher Beruf, bei dem es immer etwas Neues zu machen und lernen gibt.

 

Fingerfood Buffet

I have always different jobs to do on Saturdays at the butcher shop Scheller as I usually do during the week (boning, filling, packing,…) – Fingerfood for example today:

  • lentil salad with duck breast and raspberry
  • chicken with orange sauce, walnut and capers
  • parsley root and tomato on polenta
  • trout salad garnished with clementine and pomegranate
  • …and a lot more

I really like preparing all these little dishes – I have always liked decorating, it didn’t matter if it was a soup bowl or a dessert.

You see, it’s a job with lots of varied work, there is all the time something new to do and learn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert