Perfektes Weihnachtsgeschenk

Von meiner Schwester und meinen Eltern habe ich zu Weihnachten einen Kochkurs geschenkt bekommen. Heute war ich dann bei diesem Kochkurs bei La Cocina in Hannover.

Dort haben wir verschiedenes Rindfleisch verkostet: Brisket, Hereford Rumpsteak, US-Rib-Eye, Bison-Rib-Eye und Wagyu-Rib-Eye.

Vom Iberico Schwein gab’s Presa.

Dazu haben wir gemeinsam verschiedene Beilagen zubereitet: Kräutersoße, Zucchini, Kartoffelspalten, Süßkartoffel-Püree, gebratene Champignons und Blattspinat.

Als Dessert gab’s dann eigens zubereitetes Tonkabohneneis und Schokokuchen auf Blaubeerspiegel. Spontan dazu dann auch noch Kaiserschmarrn, da unser Kochlehrer aus Österreich kam.

War ein super toller, lehrreicher Nachmittag und alles andere als langweilig, wie alle anderen Wochenenden in Hannover.

 

Perfect Christmas Present

I got from my sister and my parents as Christmas present a cooking class.

I have been there, at La Cocina in Hannover today.

We have been tasting different beef: Brisket, US-Rib-Eye, Buffalo-Rib-Eye and Wagyu-Rib-Eye. And of the Iberic pig we had Presa.

As sides we prepared: a sauce with herbs, zucchini, roasted potatoes, sweet potato puree, fried mushrooms and spinach.

For Dessert we had self-made ice-cream and a chocolate cake with blueberry sauce.

And since our teacher came from Austria, he made spontaneously Kaiserschmarrn (a traditional pancake).

It was a really good way to spend the afternoon, I have learned a lot.

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