WurstJuly goes BBCworld

In der Episode „Masters of the craft“ des BBC-Podcast werden drei Handwerker vorgestellt. Die Folge widmet sich einem Sushi-Master, einer Schinken-Meisterin und zwei Metzgern.

Im Interview werden unter anderem folgende Fragen beantwortet:

  • Was hat dazu geführt diesen Beruf zu lernen?
  • Wie lange dauert die Ausbildung?
  • Was wird in der Meisterprüfung gefordert?
  • Wie sieht die Zukunft des MetzgerHANDwerks aus?

Hört einfach selbst rein.

WurstJuly goes BBCworld

In the episode `Masters of the Craft´ of the BBC podcast, three artisans are introduced. The episode focuses on a sushi master, a ham expert and two butchers.

The interview answers questions such as:

  • What led them to choose this profession?
  • How long does the training take?
  • What are the requirements for the master exam?
    • What does the future of the butchery trade look like?

Listen yourself.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert