Heute Nachmittag habe ich das Lernen für die Prüfungsphase mal kurz unterbrochen. Das passiert normalerweise nicht, wenn ich gerade mitten im Thema bin und versuche etwas nachzuvollziehen. Die erste Folge von „Christoph trifft …“ konnte ich einfach nicht verpassen.
In der heutigen Folge hat sich Christoph Grabowski mit Jürgen David aus Worms getroffen. Für mich war es sehr interessant die beiden im Gespräch zu hören. Genetik, Fütterung und deren Auswirkung auf die Fleischqualität war Thema.
Aber auch, dass das Verkaufsgespräch und die Zubereitung eine zentrale Rolle beim Verkauf „neuer“ Cuts spielen. Sowie welche Möglichkeiten man hat, um die Kundenbindung zu verbessern.
Ich bin schon gespannt, wer Gesprächspartner bei der nächsten Folge ist. Und über welche Themen alles gesprochen wird. Ich bin auf jeden Fall wieder dabei. Ihr auch?
Bis dahin könnt ihr ja schonmal den nächsten Ausflug planen 😉. Die „Hall of Beef“ ist echt sehenswert.
New Podcast
I spent my study break different than usually today. Usually, I take my breaks as soon as I achieved my daily goal. But today I didn’t even finish my exercise. I just couldn’t miss the first podcast of `Christoph trifft…´ (Christoph meets…).
Christoph Grabowski met in today’s episode Jürgen David from Worms. It was very interesting for me to hear them both speaking. Genetics, feeding and their impact on meat quality was theme of the conversation.
How important the sales talk and preparation is for the selling of `new´ Cuts as well. And which possibilities there are to get better customer loyalty.
I am already curious who is going to be the next interlocutor. And on which themes the focus will be then. I am going to listen the next podcast. You too?
You can plan your next tour until then 😉. The `Hall of Beef´ is worth seeing.