Zubereitungsarten

Das panierte Schnitzel kommt in die Pfanne mit Schweinefett und das Nackensteak auf den Grill. Kurzbaten und Grillen sind aber nicht die einzigen Zubereitungsarten, die es gibt.

Fleisch kann man außerdem:

  • Braten
  • Schmoren
  • Kochen

Wichtig ist dabei ein geeignetes Fleischstück für die jeweilige Zubereitungsart auszuwählen. Bei der Auswahl des Fleischstücks für das jeweilige Gericht kann der Metzger helfen.

Scharf anbraten sollte außerdem bei relativ hohen Temperaturen erfolgen, wohingegen das fertig Garen langsam bei niedrigen Temperaturen geschieht. Wird das Fleisch bei niedriger Temperatur „angebraten“ tritt viel Fleischsaft aus und das Fleisch ist mehr „gekocht“ als gebraten.

Welche Zubereitungsarten kennt ihr noch? Welche wählt ihr am liebsten?

Preparation methods

The breaded schnitzel gets fried in a pan with pork dripping and the neck steak is grilled. But frying and grilling aren`t the only preparation methods. Meat can also be

  • roasted
  • braised
  • cooked.

Therefore, it is important to select a meat cut which is suitable for the preparation method. Your butcher can help you to choose the right meat cut for the dish you want to cook.

For searing a high temperature is essential, whereas cooking until it has the core temperature you wish has to be done at a lower temperature. If you `sear´ the meat at a low temperature a lot of meat juice escapes and the meat gets `cooked´ instead of seared.

Which other preparation methods do you know? Which one is your favourite?

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